返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北冀力索具有限公司

吊装带|拴紧器|钢板起重钳|电动提升机|永磁起重器|弹簧平衡器|速差防坠器

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 电动小型提升机-电动微型铝壳CDK1提升机
新闻中心
电动小型提升机-电动微型铝壳CDK1提升机
发布时间:2019-11-08 16:25:44        浏览次数:2        返回列表

  船坞,是修造船用的坞式建筑物,灌水后可容轮船进出,排水后能在干底上修造船舶,轮船是人们出行、旅游选择方向,那么作为轮船停靠点船坞,为人们的生活带来了便利。修建船坞是一项复杂技术含量高的重大工程,工程难度极高,针对工程难题人们在建造船坞之时会使用电动提升机来降低建造的难度。

 

    船坞是轮船停靠的场所,在船坞之中,不可能只存放一辆轮船,而轮船的体积较大,人们为节省土地资源,提升空间利用率,则会增加船坞的高度,在进行建设工作之时,人们普遍使用多台电动提升机进行修建,来提升工作效率。


    有人问为什么要选用电动提升机进行船坞建设而不选用别的起吊设备例如家用提升机,以下三大优势决定了电动提升机在修建船坞的地位是不可能动摇的。

电动提升机在船坞上的应用

 

    一,可以进行远距离的运输工作,在进行建设之时,人们搭配永磁起重器降低高空吊运钢板的难度。

 

    二,操作简单,它是依靠内部压强的变化来带动起重物进行上升工作的,吊运之时能够较好的提升吊运的安全性。

 

    三,提升机种类众多,既有小型电动提升机,也有多功能电动提升机,人们可以根据船坞的设计方案,来选择合适的提升机。

 

    以上是电动提升机在船坞建造之时的应用,提升机的能力比较出众,但在使用之时也需要根据具体场合具体分析,设计合理的吊运方案。

 河北冀力索具有限公司是一家专门生产吊装带及起重设备的起重工厂。其主要产品有:拴紧器小型电动提升机平衡器永磁起吊器高空防坠器、等上百种产品规格。⒈8233358325或者搜索吊装带即可!

 

电动提升机相关资讯http://www.jilisling.com/chanpinjieshao/tsji/

防坠器产品大全介绍http://www.jilisling.com/chanpinjieshao/fzq/

吊装带技术详情www.jilisling.com

弹簧平衡器使用方法http://www.jilisling.com/chanpinjieshao/phq/

永磁起重器维修方法http://www.jilisling.com/chanpinjieshao/ycqzx/