返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北冀力索具有限公司

吊装带|拴紧器|钢板起重钳|电动提升机|永磁起重器|弹簧平衡器|速差防坠器

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 防坠器安装-防坠落装置-安全绳防坠器
新闻中心
防坠器安装-防坠落装置-安全绳防坠器
发布时间:2019-11-08 16:25:44        浏览次数:2        返回列表

  

速差防坠器是一种可以限制物体坠落的设备,但是只能在限定的距离内进行快速的制动和锁定,并不是所有距离和速度都可以限制。速差防坠器一般会使用在货物的吊装上,主要是为了保护在地面进行操作的人员不受到货物和重物的伤害,是一种安全措施设备。速差防坠器可以有效的保护货物和操作人员。那么速差防坠器的工作原理是什么呢?

一、速差防坠器的价格速差防坠器的价格一般是40元到200元左右,不是很贵,属于一种安全保护的设备。

二、防坠器工作原理原理

防坠器主要是利用物体的下坠的速度差来进行一个自控的,是可以高挂低用的。使用的时候只需要将速差防坠器上面的锦纶吊绳和上方的坚固钝边扣上就可以了。主要是利用n”形环进行控制物体的速度和下落的。当物体忽然坠落的时候,n形环就会紧紧的扣住物体和机械上的固定结构,这样物体就不会下坠。在速差防坠器内会有一个电子设备的,这个设备主要是为了计算出下坠的速度的,可以提醒工作人员物体的摆放是否安全,可以进行调整。

三、使用注意事项

1、使用速差防坠器的时候必须要遵循高挂低用的原则。而且在使用之前,一定要对速差防坠器的安全绳和外观做一个详细的检查,而且要试锁几次,这样可以防止在使用的过程中出现意外事故。

2.使用速差防坠器来倾斜作业的时候,一定要注意角度,一般来说,上倾的斜度是不可以超过 30度的。如果超过了30度,必须要考虑一下会不会撞击到别的物体,一定要注意周围的物体,防止坠落和撞击。

3、速差防坠器的零部件一般都会做过耐磨和耐腐蚀这些特种的处理的,所以在使用的时候是不需要添加任何的润滑剂的。因为机械设备太过于润滑也是不好的,很容易导致机械设备太过于滑而不能正常的使用。

四、防坠器保养

每次使用之后,防坠器一般都被搁置在一个地方,其实不然,既然有滑轮,要想滑轮每时每刻都可以在工作的时候起到滑动的作用,当然润滑保养是必须的,毕竟滑轮与滑轮固定轴之间的摩擦还是挺大的,如果长时间在润滑不够的情况下进行工作,容易对滑轮带来很大的影响,特别是因为一些机械摩擦带来的损耗相当大,不过经过润滑的机械摩擦减小了很多,再加上平时的一些基本的保养措施,这样防坠器的使用寿命将提高不少,这样不管是工业使用还是普通民用,成本什么都要降低。

 以上,就是速差防坠器原理注意事项保养方法的详情。速差防坠器这种安全设备主要是在工业和建筑业使用的,主要是用在一些大型的搬运货车上的,可以很好的防止在施工和运货的过程中发生坠落事故。这种设备的使用也是非常的简单的,但是在使用的时候也要注意挂紧,这样可以避免很多事故的发生。另外,选择好的品牌也是非常的重要的,--选一些大品牌的速差防坠器。 

河北冀力索具有限公司是一家专门生产吊装带及起重设备的起重工厂。其主要产品有:拴紧器型电动提升机平衡器永磁起吊器高空防坠器、等上百种产品规格。⒈8233358325或者搜索吊装带即可!

 

电动提升机相关资讯http://www.jilisling.com/chanpinjieshao/tsji/

防坠器产品大全介绍http://www.jilisling.com/chanpinjieshao/fzq/

吊装带技术详情http://www.jilisling.com/html/dzdsy/

弹簧平衡器使用方法http://www.jilisling.com/chanpinjieshao/phq/

永磁起重器维修方法http://www.jilisling.com/chanpinjieshao/ycqzx/